南区清真食堂二楼  匿名用户于2019-09-12 12:36:14 发表 已回复

附件查看 老师,您好。9月12日中午,我和室友一起去南区清真食堂二楼吃午饭。首先,我们在同一个窗口同时购买0.3角的米饭;然后,我在旁边7元菜品一位阿姨处购买到上图中的土豆,同学在4-5元菜品处买到上图中的菜花。可是请老师对比一下,为何7元菜品不到半碗?我可以理解学校担心后面来的同学菜品不够,故而减少前面同学的分量,但是也不至于如此少;同为菜品,如此菜品保护,为何4-5元就是满满一碗?

据记录来看,南区清真食堂被投诉多次,这并非斤斤计较,而是希望学校可以重视。

回复:南区清真食堂二楼  回复人:hkghq 回复时间:2019-09-18 15:43:00

同学,您好。食堂菜品重量标准为:无汁类菜品:180g—200g、少汁类菜品:200—220g,汤汁类菜品:220—250g,拼菜总重量:220-250g若同学对饭菜重量有疑问,可以在投诉点的公平秤处称量,如果有重量不达标的情况,将予以员工处罚。同学在就餐过程中有任何疑虑均可拨打大厅门口张贴经理电话,我们将及时为你解决问题。



关闭