加入收藏

机构简介
首页>>后勤概况>>机构简介

西南民族大学后勤管理处简介

西南民族大学后勤管理处 ( 校医院 ) 是由原航空港校区后勤集团、武侯校区后勤集团及校医院合并成立。设有办公室、饮食服务中心、工程维修服务中心、汽车运输服务中心、校园物业服务中心、学生公寓服务中心、能源管理服务中心、玉林教职工宿舍管理办公室、幼儿园等部门;主要负责航空港校区、武侯校区和太平园校区的餐饮服务、校园物业服务、校园绿化和卫生、学生公寓服务、交通运输服务、动力运行与维修服务、学生浴室、商贸服务、教职工宿舍物业服务、幼儿教育服务、医疗服务、卫生防疫等方面的后勤保障工作。

后勤管理处始终紧紧抓住为师生服务这条主线,这些年来深入一线设立了校园餐饮、学生公寓、维修等方面的后勤服务大厅(窗口),简化了办事流程,提高了办事效率;为了提高师生对后勤服务的满意度,后勤管理处开通了 24 小时服务热线,建设后勤网站、后勤微信公众平台、通过“对话后勤”“民大生活社区”等渠道,吸收师生们的意见,从而不断改进自身,为师生办实事办好事;与此同时坚持优质服务,推行精细化管理,使师生的校园生活更加精彩,开展了“寝室文化节”、“校园美食节”、“最美后勤人”、“绿色发展,节能先行”光盘行动节能宣传周活动,民大师生纷纷支持与参与。

后勤管理处航空港校区24小时服务热线:028-85700808、85700909