航空港校区后勤集团

加入收藏

2016年
首页>>集团概况>>集团荣誉>>2016年>>正文

字体:

“西南民大后勤生活”微信平台喜获首届“十佳校园新媒体”荣誉称号

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2016-05-27 点击数:]

526日晚上7点,西南民族大学首届新媒体联盟成立大会在航空港校区新星剧场隆重举行,“西南民大后勤生活”微信平台初露锋芒,被授予“十佳校园新媒体”荣誉称号。

IMG_4074_副本.jpg

西南民大后勤生活微信平台介绍

集团官方微信公众平台“西南民大后勤生活”于201597日晚正式上线,现有关注粉丝14017名。以一周内37篇的频率推送与广大师生生活相关的信息。通过定期推送“今日关注”、“通知公告”、“吃在民大”、“小编有话说”、“周五特推”等专题内容,设置“服务事项”、“我要报修”、“对话后勤”、“失物招领”、“在线投票”、后台客服等在内的固定在线办事窗口,方便师生及时查询各类在校后勤服务信息,及时解决在校生活问题。

IMG_4073_副本.jpg

十佳校园新媒体颁奖仪式现场

IMG_4084_副本.jpg

奖杯

IMG_4085_副本.jpg

荣誉证书

本次评选历时一个多月,集团官微以“及时的校园生活资讯,实用的在线办事平台,智慧后勤掌上订阅”的独有特色在网络投票和专家评审情况赢得称赞,“后勤生活”官微团队的工作也得到来自全校师生员工的肯定。荣誉是收获,也是激励,当下,“后勤生活”微信平台正以卓越奋进、创品牌、推特色、更好更便捷服务师生的姿态完成由初出茅庐向成熟稳定建设期过渡。今后,“后勤生活”微信平台还将从办事服务平台建设,推送丰富、及时的校园生活动态,打造身边的贴心后勤管家等方面加强自身建设,更好地提供线上后勤服务。

记者:廖幽兰)