航空港校区后勤集团

加入收藏

2015年
首页>>集团概况>>集团荣誉>>2015年>>正文

字体:

我校在省高校后勤协会思想政治工作委员会2014年年会上摘得双响

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2015-05-19 点击数:]

515,四川省高校后勤协会思想政治工作委员会2014年年会在自贡市四川理工学院举行,四川各高校代表齐聚一室,交流经验、共话发展。集团办公室新闻管理员廖幽兰、人力资源管理员房书参加了本次年会。

会上一致通过了省思想政治工作委员会2011-2014年度工作报告以及2014年财务报告,对省高校后勤思想政治工作2013-2014年度先进集体和先进个人、信息宣传工作2013-2014年度先进集体和优秀通讯员进行了表彰。我校摘得2013-2014年度四川省高校后勤思想政治工作先进集体和信息与宣传工作先进集体双响,集团苑凤遐同志荣获2013-2014年度四川省高校后勤思想政治工作先进个人称号,朱琳、廖幽兰两位同志被授予2013-2014年度四川省高校后勤信息与宣传工作优秀通讯员荣誉称号,肯定了集团在思想政治工作开展和信息宣传工作推进上的成绩。

 

颁奖仪式后,会议进行理事会换届选举,阐述了思想政治工作委员会2015年的工作思路,为本年度各高校后勤思想政治工作开展指引了方向。省教育厅学校后勤与产业处王方文处长在讲话中充分肯定了四年来思政工作委员会所取得的成绩并提出工作要求,强调各会员单位应该努力提高认识,充分认识高校后勤党建工作的责任感和紧迫感,打造清正廉洁的后勤部门,抓好高校后勤的各项工作。全面加强后勤领导班子的思想政治建设,紧紧围绕学校的中心工作,为不断深化高校后勤改革做出更大的贡献。

 

 

交流经验环节,西南交通大学后勤集团党委书记高庆作了题为《微博在高校后勤保障服务中的应用》的交流报告;电子科技大学后勤集团党委书记唐国良作了题为《对高校后勤企业文化建设的思考与实践》的交流报告,为集团打造“微后勤”服务和铸就品牌企业文化提供了宝贵的经验。

记者:廖幽兰 摄影:廖幽兰 张翠翠)

上一篇:没有了!

下一篇:我校荣获省高校伙食工作先进集体称号