航空港校区后勤集团

加入收藏

2015年
首页>>集团概况>>集团荣誉>>2015年>>正文

字体:

我校荣获省高校伙食工作先进集体称号

[作者:饮食服务中心 发布时间:2015-04-24 点击数:]

2015416,四川省高校后勤协会伙食专业委员会2014年年会在绵阳市新北川县召开,我校荣获“2014年度高校伙食工作先进集体”。

会议中审议了四川省高校后勤协会伙食专业委员会2014年工作报告及2015年工作计划以及2014年财务工作报告;审议了《四川省高校后勤协会伙食专业委员会管理办法》的修改内容说明;表彰了2014年度四川省高校伙食工作先进集体及个人。我校王宗泽、李小连、赵清三位同志被评为“四川省高校后勤伙食工作先进个人”。何思思、张翠翠两位同志被评为“2014年度四川省高校后勤伙食工作优秀通讯员”。

在今后的工作中,我校后勤集团将以此获评为新的起点,继续抓好食堂工作的每个细节,全心全意为广大师生服好务。

记者:韩雪)

上一篇:我校在省高校后勤协会思想政治工作委员会2014年年会上摘得双响

下一篇:没有了!