航空港校区后勤集团

加入收藏

2009年
首页>>集团概况>>集团荣誉>>2009年>>正文

字体:

我校后勤思政工作获四川省高校后勤协会表彰

[作者:新校区后勤集团 发布时间:2009-04-21 点击数:]

 

  4月21日,四川省高校后勤协会思政专业委员会2008年年会在宜宾举行,新校区后勤集团、老校区后勤集团因在思政工作内容、形式、方法、和机制上取得了较大成效,被四川省高校后勤协会评为“2008年度高校后勤思政工作先进集体”。
   近年来,新校区后勤集团高度重视思政工作,坚持邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指导,以科学发展观统领全局,在继承、融合各高校后勤思政工作的基础上,根据新校区后勤思政工作的实际,开拓进取,不断研究新情况,解决新问题,使新校区后勤集团思政工作更加贴近生活,贴近广大师生,切实增强了后勤工作的针对性、实效性和感染力,为后勤工作的顺利开展提供了强有力的智力支持和思想保障。      

记者 黄河)


 

 

 

上一篇:王俊林同志被四川省高校后勤协会评为2007-2008年高校后勤思政工作先进个人

下一篇:我校绿化工作获四川省高校后勤协会表彰