航空港校区后勤集团

加入收藏

2009年
首页>>集团概况>>集团荣誉>>2009年>>正文

字体:

新校区后勤集团公寓与物业管理工作获省高校后勤协会表彰

[作者:校园物业服务部 发布时间:2009-04-07 点击数:]

 

   3月31日到4月3日,四川省高校后勤协会公寓与物业管理委员会2008年年会在攀枝花举行。会上,新校区后勤集团公寓与物业管理工作因管理工作出色获得了大会表彰,被评为“二〇〇八年度公寓与物业管理工作先进集体”。
   公寓与物业管理工作一直以来新校区后勤集团高度关心和重视的一项工作,它和新校区师生的学习和生活有着紧密的联系。近年来,随着新校区学生人数的逐年增加,给公寓和物业管理工作提出了更大的要求和挑战,因此,新校区后勤集团干部、员工进一步加深了认识,明确了发展方向,在员工管理、培训、细化服务、调查走访等方面做了大量的工作,取得了阶段性成果。

(记者 黄河 摄影 朱琳)

 

 

上一篇:我校绿化工作获四川省高校后勤协会表彰

下一篇:没有了!