航空港校区后勤集团

加入收藏

学习借鉴
首页>>学习借鉴>>正文

字体:

寝室报修哪家强 浙师大后勤微信忙

[作者: 发布时间:2015-03-04 点击数:]

摘要:昨天,不少住在浙江师范大学新桃源公寓的学生发现公寓门口贴了一张通知,称本月17号开始将取消值班室本子登记报修,改为微信、网络等更加先进的寝室报修方式。

金华网·新闻频道1016日讯(记者 黄幸)昨天,不少住在浙江师范大学新桃源公寓的学生发现公寓门口贴了一张通知,称本月17号开始将取消值班室本子登记报修,改为微信、网络等更加先进的寝室报修方式。

今天,记者到浙师大新桃源公寓了解情况,一位姓虎的公寓管理员证实了这个消息,并表示从昨天开始微信报修功能已经开始运行。“目前学生还可以通过我们值班室的本子进行登记报修,但是昨天一天下来几乎都是通过微信报修的,看来学生更喜欢微信报修这个方式。”

据虎老师介绍,后勤集团推出微信报修这个功能,主要也是为了方便学生,让学生能足不出户反馈寝室的报修情况。而且报修之后的处理速度,也比之前通过登记报修的逐级反馈要快速很多。“学生通过微信报修之后,我这边后台就会显示相关的信息,点一下鼠标,报修的信息就会发送到该栋公寓的管理员以及维修人员的手机上,一般一天之内就能解决问题。” 

对于这种通过微信进行寝室报修的方式,新桃源公寓的学生也十分欢迎,不少同学都表示这比以前更加的方便快捷。“不要说到楼下去反馈登记了,有时候问题不严重打个电话都嫌麻烦,现在方便多了,动动手指就行,平时反正手机不离身的。”一位姓潘的学生告诉记者。

据了解,微信报修的方式目前只在浙师大新桃源、杏园、启明等几个公寓进行试点运行,如果试运行功能通过测试的话下个月将会在全校范围内进行推广。

新闻链接:金华新闻网

http://news.36tv.cn/show-182-137302-1.html

上一篇:浙工大:用真心感受舌尖上的工大——记第十二届美食文化节“走进食堂”活动,美食节系列报道之三

下一篇:四川省学校食堂食品安全管理办法