航空港校区后勤集团

加入收藏

学习借鉴
首页>>学习借鉴>>正文

字体:

饮食宣传微电影举行首映仪式

[作者:江南大学后勤管理处 发布时间:2014-12-09 点击数:]

416中午,一部反映饮食中心日常管理、规范操作的微电影首映仪式在“江南苑”餐厅欢快举行,校领导田备副校长,后勤保障系统王剑星书记、李洁副书记、后勤管理处周建处长及各位副处长、后勤各大中心负责人等众多领导莅临观看捧场。

微电影以写实的手法,新颖、独特的视角,拍摄记录了饮食中心严于管理,勤在岗位,重视安全,精细操作的点点滴滴,真实生动的画面展示了饮食员工爱岗敬业、开拓进取、师生为重、服务为先,用心做好“安全的饭、吃饱的饭、想吃的饭”的工作场景与自信向上的精神风貌,极富表现力和感染力。

记录后勤饮食生活的微电影的诞生播映,不仅仅是宣传弘扬后勤餐饮文化一种形式上的大胆尝试与全新创举,更重要的是充分折射后勤管理领导登高望远、内涵发展的美好愿景与创新思维,力求在具体繁杂的餐饮保障工作当中,更加注重餐饮文化的建设,提升员工综合素质和思想品位,更好把控食品安全,不断提高服务水平,努力凸显服务育人的特殊功能。

完全有理由为首部微电影诞生播映而鼓掌喝彩!

上一篇:四川省学校食堂食品安全管理办法

下一篇:江南大学学生公寓“爱心驿站”启动仪式在涓苑举行