加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

【建党百年学党史】缅怀革命先烈 赓续红色血脉——后勤党总支第一支部开展清明祭扫烈士墓活动

[作者:后勤管理处(校医院) 发布时间:2021-04-06 点击数:]

在清明节到来之际,4月2日上午,后勤党总支第一支部组织党员和办公室成员到成都市十二桥烈士陵园开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”清明祭扫烈士墓的活动。

乡土埋忠骨,翠柏伴英灵。现场,全体人员肃立默哀并依次在烈士墓前献上亲手包扎的鲜花,表达沉痛的悼念和深切的缅怀之情。随后,党员同志们整齐列队,在烈士墓前重温入党誓言。支部书记邓晓茂强调,鉴往知今、继往开来,面对世界百年未有之大变局,惟有让红色基因、革命薪火代代相传,才是对英雄们最大的告慰。我们要牢记共产党员的责任与初心,立足岗位,开拓进取,以优异的成绩向建党 100 周年、建校70 周年献礼。

随后,大家怀着无比敬仰的心情观看革命先烈的事迹,深入了解革命先烈所付出的巨大牺牲,受到触及内心的震撼和深入灵魂的洗礼;纷纷表示要珍惜先烈们用生命换来的幸福生活,加倍努力、勤奋工作,全心全意为学校发展、师生生活提供更有力的后勤保障。

undefined 

undefined 

undefined 

undefined 

undefined 

(作者:朱蕊、曾海蓉 摄影:朱蕊 审核:许吉忠)

上一篇:世界卫生日|知识闯关,“卫”健康而战!

下一篇:清明节|听风听雨正清明

位访客