加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

快乐早操 活力飞扬——幼儿园开展春季早操评比活动

[作者:幼儿园 发布时间:2021-04-01 点击数:]


健康在于运动,为强健幼儿体质,充分发挥早操的教育功能,3月30日上午,幼儿园开展了“快乐早操,活力飞扬”为主题的春季早操评比活动。

活动以年级为单位进行,由园领导和教师代表组成评比小组,分别从早操结构、教师指导、保教配合和幼儿发展等四个方面进行评比。

首先出场的大班小朋友们精神饱满、动作灵活,用整齐的步伐、响亮的口号展示出良好的体魄和精神抖擞的集体风采,成为了活动中亮丽的风景线。中班小朋友们也不甘示弱,伴随着动感的音乐,动作规范到位,表现团结协作的精神;一张张可爱的笑脸像盛开的花朵。最后出场的是小班的宝贝们,他们年纪虽小,萌态十足,用稚嫩的小手、小脚,跟随音乐快乐地舞动,跳出了童真童趣。

 

 

 

 

最终,经过评审,太阳班荣获一等奖;星星班、大地班荣获二等奖;月亮班、森林班、海洋班荣获三等奖;云朵班、樱桃班、柠檬班、彩虹班荣获优胜奖。

 

 

通过本次早操评比活动,不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,更有效地培养了孩子的集体荣誉感,让孩子们喜欢体育运动,积极愉快地参与早操锻炼!

(作者:何文莉 摄影:周萍、各班级)

  

 

 

上一篇:【民大民生第51期】自助洗衣机、夜宵供应、教室插座......近期热点话题

下一篇:【青春行动计划】我校联合武侯区疾控中心举办结核病防治民汉双语宣传活动

位访客