加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

后勤管理处召开暑假工作部署会

[作者:后勤管理处 发布时间:2020-07-18 点击数:]

715日下午,后勤管理处在航空港校区召开暑假工作部署会,会议由后勤管理处廖光和处长主持,中心主任及以上人员参加会议。

会上,廖光和处长对后勤暑期工作进行了细致部署,重点就武侯校区热水进公寓、太平园校区建设、暑期维修改造、学生搬迁、新生钥匙发放等重点工作进行强调,并对暑假工作提出要求:一是要牢记服务宗旨,深化思想意识,全力做好暑期后勤保障服务;二是要做好汛期防汛工作,各部门提前做好安全大检查,做到早预防、早发现、早处理;三是要抓住暑期有利时机,扎实推进后勤暑期重点工作。

会上,四龙降措书记就汛期后勤安全工作进行强调,要求各部门排查安全隐患,及时处置;密切关注天气变化,提前做好应急准备;防患于未然。

会议现场

会议强调全体后勤职工要在思想上高度重视,筑牢安全意识把每项工作做实做细,高质量完成暑期工作任务。会议还传达学习了四川省教育厅《关于开展校园安全隐患大排查大整治工作的紧急通知》文件精神,传达了学校学生入住专题会和校庆筹备会议精神。

(作者、摄影:朱蕊)

上一篇:精心准备 高效服务 ——后勤管理处提前到岗 扎实做好新学期开学服务保障

下一篇:后勤管理处开展暑假前安全大检查

位访客