加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

后勤管理处开展暑假前安全大检查

[作者:后勤管理处 发布时间:2020-07-17 点击数:]

根据四川省教育厅《关于开展校园安全隐患大排查大整治工作的紧急通知》和学校《关于 2020 年暑假安排的通知》文件要求,717日上午,后勤管理处分别在武侯校区和航空港校区开展暑假前安全大检查。

检查组先后来到学生食堂、学生公寓服务大厅、汽车运输服务中心、锅炉房、配电房、留专楼和幼儿园等区域,重点检查食品卫生、消防设施、交通安全、监控设施设备等情况,对检查中发现的问题和存在的安全隐患提出整改意见,要求限期整改。同时,检查组要求各部门高度重视安全工作,加强工作人员消防知识培训,尤其抓好高温天气的安全生产及防汛等各项安全工作,确保暑期后勤保障工作有序进行。

检查食堂情况

检查留专楼监控室情况

走访学生公寓服务大厅

检查配电房、锅炉房

检查幼儿园

此前,后勤各部门已对管辖区域存在的安全隐患进行了自查自改,做到早预防、早发现、早报告、早处理,保障暑期校园安全。

(作者:朱蕊 摄影:潘正明 廖惠婧)

上一篇:后勤管理处召开暑假工作部署会

下一篇:四川省高校后勤协会成都第四片区2020年第一次工作会议在西南民族大学召开

位访客