能源管理服务中心组织员工参加节能宣传周云课堂

[作者:能源管理服务中心 发布时间:2020-06-30 点击数:]

630 日上午9点,国管局、国家发改委在清华大学网络教学直播平台召开线上政策宣讲会,能源管理服务中心组织相关工作人员进行了观看学习。

宣讲会以“绿水青山,节能增效”为主题,就节水、节电、节地、节材、节约型机关创建、绿色建筑和生活垃圾分类工作进行政策宣传。工作人员认真观看学习、详细记录重点。

宣讲会内容

通过网络学习,进一步开拓了工作人员的创新意识和环保意识,大家纷纷表示将结合能源工作情况,把绿色、环保理念运用到实际当中,为学校节能工作贡献自己的一份力。

观看云课堂

(作者:朱蕊 摄影:朱蕊 曾海蓉)

上一篇:四川省高校后勤协会成都第四片区2020年第一次工作会议在西南民族大学召开

下一篇:加强餐饮厨师培训 提升餐饮服务质量——饮食服务中心召开“红、白案菜品烹饪提升交流”培训会