加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

加强餐饮厨师培训 提升餐饮服务质量——饮食服务中心召开“红、白案菜品烹饪提升交流”培训会

[作者:饮食服务中心 发布时间:2020-06-28 点击数:]

625下午饮食服务中心(航空港校区)组织召开红、白案菜品烹饪提升交流”为主题培训会,会议由饮食服务中心主任王彬帆主讲。航空港校区各在岗食堂厨师、管理人员约20余人一同参加此次培训交流会。

会上,王彬帆主任就目前航空港校区食堂菜品特点做了简单总结,同时结合川内外各高校的菜品图片对航空港校区食堂厨师们的烹饪制作思维上提出要求。针对如何做好让师生喜爱的美食,他表示,厨师们要更加深入的研究、挖掘团膳的各种制法,与当下餐饮接轨,不但要学其形,更要学其神,只有这样才体现民大美食的精髓。

通过此次菜品烹饪提升交流,针对目前航空港校区菜品存在的不足,以此进一步提升各食堂菜品服务质量,打造民大美食文化。

饮食服务中心供稿

上一篇:能源管理服务中心组织员工参加节能宣传周云课堂

下一篇:后勤管理处积极采取有效措施解决学校生活用水问题

位访客