加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

能源管理服务中心开展电力增容工程项目

[作者:能源管理服务中心 发布时间:2020-06-16 点击数:]

为进一步改善办学条件,提升学生住宿水平,解决洗浴难的问题,经校长办公会研究决定,学校启动“热水进公寓”项目。近期,武侯校区在原有电力的基础上增容7000KVA,为该项目的实施提供有力的用电保障。

此次电力增容工程一次性增容额度高,需从市政电网引入专线、建立新的高低压配电房、在校区道路地下排管布线方能完成。受武侯校区地下管网复杂、周边居民众多及疫情影响,实施难度较大。在学校党政的部署指挥下,后勤管理处及能源管理服务中心把该工程作为重点工作,加大力度做好过程管理和落实。

施工现场

工程实施阶段,后勤管理处带领能源管理服务中心与校内外相关部门进行积极的沟通与协调。通过每周工程例会、分管人员现场管理、施工单位日报周报、监理单位与跟审单位随时监督现场的四方联动方式,及时掌握工程进程,保证整个工程的质量、进度。

查看施工进度

协调会现场

毕业生返校前,后管处先后召开多次工作协调会议,通过与相关部门和施工单位反复协商,进一步细化并优化了流程,最大限度的降低施工过程对毕业生返校及周边居民生活的影响。

优化施工流程

与施工方协商

(作者、摄影:曾海蓉)

上一篇:后勤党总支召开二级中心组学习会传达相关会议精神

下一篇:后勤管理处做好武侯校区学生返校准备工作

位访客