航空港校区后勤集团

加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

饮食服务中心开展送腊八粥暖心活动

[作者:饮食服务中心 发布时间:2020-01-03 点击数:]

1月2日是中华民族传统节日——腊八节。当天早上,饮食服务中心各食堂开展了送腊八粥暖心活动,为前来食堂就餐的师生送上了温暖的腊八粥和真挚的腊八节祝福。

为了让广大师生都能品尝到腊八粥,饮食服务中心不仅提前2天就在“西南民大微后勤”进行了活动预告,还在各食堂入口张贴了活动宣传海报。食堂厨师们也在腊八节当日凌晨4点就开始细心准备,将各种精挑细选的食材经过小火慢慢熬制,使出锅的腊八粥变得分外软糯香甜。

各食堂送粥窗口员工将一碗碗香暖四溢的腊八粥送到就餐师生手中,同时也送上了一份份真挚的节日祝福。接过热乎乎的腊八粥,师生们脸上都露了幸福的笑容。大家纷纷对食堂的暖心举动表示感谢。

一碗碗腊八粥,甜在嘴里、暖在心头。通过此次活动,不仅让更多师生深切感受到了中国传统文化的魅力,也让大家感受到了来自饮食服务中心的节日关怀。

(作者:沈丹 摄影:王弘智)

上一篇:饮食服务中心举办第四届厨师定级考试

下一篇:后勤党总支举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会