航空港校区后勤集团

加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

后勤管理处召开处级领导班子述职及年度考核测评会

[作者:后勤管理处 发布时间:2019-12-13 点击数:]

12月13日下午,后勤管理处在航空港校区慧智101教室召开处级领导班子述职及年度考核测评会,组织部领导、在编职工、一级管理员及以上人员参加。

会议现场

廖光和处长总结后勤工作及述职

根据《西南民族大学委员会关于开展2019年度处级单位和教职工考核工作的通知》要求,会上,首先由廖光和处长代表后勤管理处领导班子及个人进行述职,他从后勤制度完善、党组织建设、扶贫工作、餐饮服务、物业服务、公寓管理、能源管理、公房管理、后勤育人和培训交流等方面对一年以来的工作进行了总结,并提出了当前机构改革之后工作中存在的问题和改进措施。随后,后勤领导班子其他成员围绕各自工作进行了述职。

领导班子述职

述职结束后,组织部领导发放考核测评表,参会人员对领导班子工作情况进行了民主测评。

(作者、摄影:朱蕊)

上一篇:后勤党总支举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

下一篇:健康快乐 凝心聚力 彰显后勤风采——后勤管理处开展2019年工会活动