航空港校区后勤集团

加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

集团党总支荣获四川高校后勤思想政治工作2017——2018年先进基层党组织等荣誉称号

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-05-28 点击数:]

524日,四川省高校后勤协会思想政治工作委员会第四届第四次年会在南充召开,会议对四川高校后勤思想政治工作先进基层党组织、党员先锋和先进个人进行了表彰。集团党总支荣获2017——2018年先进基层党组织荣称号,集团办公室主任周莉获得先进个人称号。

会议现场

荣获先进党组织称号

集团党总支被评为先进基层党组织,是集团全体员工努力工作的结果。近年来,集团在校党委、行政的正确领导下,深入贯彻学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及全国高校思想政治工作会议精神,深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密围绕学校中心工作,不断加强党组织建设和党员队伍建设,充分发挥党组织的政治核心作用,经过集团全体员工共同努力,在后勤服务保障、思想政治工作、集团文化建设等方面取得了诸多成果。

这些荣誉称号的取得,是对集团党总支党建工作的肯定,也是对后勤所有党员的鼓励和鞭策。集团党总支将以党的十九大精神为指引,在新时期进一步加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系师生,不断发挥好党员先锋模范作用,为学校发展做出更大的贡献!

记者:朱蕊

上一篇:我校荣获四川省高校伙食工作“先进集体”荣誉称号

下一篇:“西南民大后勤生活”微信推文获中国新闻社转载