航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

饮食服务中心开展“走进食堂,走近食堂”活动

[作者:饮食服务中心 发布时间:2019-05-14 点击数:]

5月14日下午,饮食服务中心联合学生伙食管理委员会开展了“走进食堂,走近食堂”活动。活动内容包括参观食堂后厨操作间和交流座谈会两个环节。来自航空港校区各学院生活部及学生权益部的22位学生代表、饮食服务中心负责人及各食堂管理员参加了此次活动。

参观后厨操作间

下午3:40,食堂晚餐准备工作刚刚开始,学生代表们在食堂经理的带领下,分成两队分别参观了南区学生饮食广场和北区学生生活广场的后厨操作间,实地了解了菜品从配送验收到加工售卖的全过程。参观过程中,食堂经理为学生代表们详细的介绍了每个操作间的作用、使用规范以及操作过程中的要求。同学们对于食堂的食品安全和操作规范给予了充分的肯定。

座谈会现场

参观结束后,饮食服务中心和学生代表们进行了沟通交流座谈会。饮食服务中心负责人首先详细介绍了中心的基本情况,以及各食堂持续推行5S6T的相关工作情况等。随后,学生代表们畅所欲言,分别从菜品种类、饭菜保温、就餐环境、硬件设施等方面,发表了各自的意见和建议,饮食服务中心负责人及食堂管理员认真倾听、详细记录,并针对同学们的意见和建议进行了逐一地详细解释和耐心解答,同时也提出了下一步的处理方案。

通过此次活动,让学生代表们对食堂有了一个全新的认识和了解,也让饮食服务中心更加深入了解到广大同学对餐饮服务的各种新需求,有效的加强了学生与食堂之间的交流与沟通,增进了学生对学校餐饮服务工作的理解与信任,促进了我校区餐饮服务保障工作的不断改进和完善。

记者:沈丹  摄影王婉琳邓发敏

上一篇:集团召开主题党日活动学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神

下一篇:集团召开二级中心组理论学习(扩大)会学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神