航空港校区后勤集团

加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

集团召开政治理论学习会学习教育系统违纪违法案件警示录

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-05-14 点击数:]

为强化领导班子廉政意识,打造廉洁团队。按照学校《关于认真组织学习警示教育读本<教育系统违纪违法案件警示录>的通知》要求,514日下午,集团在博学楼109教室召开政治理论学习会,组织学习教育系统违纪违法案件警示录。会议由集团党总支书记四龙降措主持,全体党员、在编职工、管理员等参加会议。

会上,集团纪检员薛玲副总经理摘取了《教育系统违纪违法警示录》中部分教育系统人员违法违纪案例进行学习讲解。四龙降措书记强调,通过学习,大家要以案为鉴,以案促改,汲取违纪违法案件中的教训。工作中,要做到经得起诱惑、守得住阵地,牢记为学校师生服务的职责使命。

通过专题学习,参会人员纷纷表示,要进一步强化党性修养,强化监督,做到心存敬畏,行有所止。

会议现场

会议还学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《西南民族大学师德师风建设实施细则(暂行)》及《西南民族大学师德师风建设负面清单》等内容。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:“西南民大后勤生活”微信推文获中国新闻社转载

下一篇:集团召开主题党日活动学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神