航空港校区后勤集团

加入收藏

后勤动态
首页>>新闻中心>>后勤动态>>正文

字体:

云南师范大学后勤保障处到航空港校区后勤集团考察学习

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-03-22 点击数:]

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

3月21日下午,云南师范大学后勤保障处党总支书记王险峰一行6人到航空港校区后勤集团考察学习。交流座谈会在后勤办公楼二楼会议室举行,集团马永正总经理、四龙降措书记、薛玲副总经理及相关部门负责人参加会议。

会上,马永正总经理首先代表航空港校区后勤集团对云南师范大学后勤保障处一行人来访表示欢迎,并对两校区后勤集团的管理体系、运行机制、机构设置等情况进行介绍。双方就后勤党建工作、社会化改革、精细化管理、安全管理、学生公寓管理模式、老旧家属区物业管理、引进社会企业管理等方面进行交流。

 随后,来访客人一行先后参观了航空港校区食堂、公寓,进行了更加深度的现场交流。

通过本次交流学习,双方增进了彼此之间的了解,取长补短,共同学习进步,对于进一步提高后勤服务水平,起到了很好的促进作用。

窗体底端

窗体底端

记者、摄影:房书)

上一篇:集团再次荣获2018年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号

下一篇:学生公寓服务中心积极落实学校相关工作会议精神