航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开党总支书记抓党建述职述廉意见征集座谈会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-01-04 点击数:]

14日,集团召开党总支书记抓党建述职述廉意见征集座谈会,会议由集团党总支书记四龙降措主持,全体党员、一级管理员及以上人员参加。

根据校党发〔201892号《中共西南民族大学委员会关于召开2018年度分党委(党总支、直属党支部)书记抓党建述职述廉评议考核大会和处级单位述职大会的通知》文件要求,四龙降措书记指出,要围绕述职的基层党建、党风廉政建设和意识形态工作等方面进行征集意见,谈工作成绩的同时重点谈不足,并提出整改措施,防止问题“年年述、年年改、年年在”。

会议现场

座谈会上,大家根据自身工作情况,秉持负责任的态度畅所欲言。会上征集到意见有:一是加强后勤党员队伍建设,积极发展党员;二是要通过党建工作促进服务工作,把后勤人用心用情温暖师生的典型事例展现出来。三是加强政治理论学习,提高思想觉悟,时刻以党员的纪律和行为准则约束自己。四是加强与一线职工的交流,多听取他们对后勤工作的意见。五是加强对基层和入党申请人的关心、帮助和培养,为他们提供更多学习的机会。

座谈会后,集团党总支将进一步梳理广大职工提出的宝贵意见,修改完善述职材料。

记者:朱蕊 朱琳 摄影:朱蕊

上一篇:航空港校区后勤集团举行第三届厨师定级考试

下一篇:集团召开二级中心组理论学习(扩大)会学习杨敏书记在学校庆祝改革开放40周年座谈会上的讲话精神