集团召开二级中心组理论学习(扩大)会学习杨敏书记在学校庆祝改革开放40周年座谈会上的讲话精神

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-01-04 点击数:]

14日,集团在二楼会议室召开二级中心组理论学习(扩大)会,会议由集团党总支书记四龙降措主持,全体党员、一级管理员及以上人员参加。

会议现场

会上,传达学习了杨敏书记在学校庆祝改革开放40周年座谈会上的讲话精神。讲话中,杨敏书记从校园环境、学科建设、科研项目、人才培养、交流访学、机构改革、党建工作等方面总结了学校改革开放40周年来所取得的各方面成果,并对学校未来发展进行了动员和部署。

参会人员纷纷表示对学校40年来取得的成绩和发展感到骄傲和自豪。四龙降措书记要求各部门会后要组织员工认真学习、及时传达杨敏书记的讲话精神;后勤干部职工要团结一心、立足本职、忠于职守、敢于担当,继续为师生服好务,为学校发展做贡献。

记者:朱蕊 朱琳 摄影:朱蕊