航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

我校唐绍平同志荣获四川省首届“学校后勤孺子牛”称号

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-12-26 点击数:]

1225晚,“庆祝改革开放40周年,四川学校后勤职工文艺汇演”在电子科技大学清水河校区举行。晚会对20名四川省首届“学校后勤孺子牛”的后勤优秀代表进行了表彰,其中高校组10名,我校饮食服务中心食空记忆餐厅经理唐绍平同志荣获该奖项。

颁奖现场

本次“学校后勤孺子牛”推颂活动旨在通过树立典型、鼓励先进、弘扬正气,发扬爱岗敬业、甘于平凡、默默奉献的“工匠”精神,提升新时期学校后勤保障能力和服务水平,活动历时8个多月,我校积极响应号召,在校内开展“学校后勤孺子牛”推颂活动。经过层层推选,我校后勤集团共有四名优秀后勤工作人员成为候选人。他们来自不同的岗位,有一线职工,有管理人员,涉及饮食服务、物业服务、交通运输、维修保障等后勤服务类别。最终,唐绍平同志从全省高校推选的数百名候选人中脱颖而出,获得此项荣誉。

“甘为后勤孺子牛,服务教育新时代”,唐绍平同志作为一名西南民族大学的“老饮食人”,他始终用严谨的态度将每个烹饪细节做到精细化,用心用情为师生提供了很多安全、健康、美味的特色菜品,用实际行动来践行“孺子牛”精神,为创造美好校园生活默默奉献自己的一份力量!

记者、摄影:朱蕊

上一篇:饮食服务中心开展节前安全大检查及“5S6T”持续推进情况验收工作

下一篇:饮食服务中心开展2019年厨师定级考试培训会