航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开处级领导班子述职测评会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-12-20 点击数:]

1219日上午9点,集团在慧智103教室召开处级领导班子述职测评会,会议由集团党总支书记四龙降措主持,组织部干部科老师、全体党员、在编职工、管理员等参加会议。

会议现场

会上,马永正总经理代表集团领导班子以及个人进行了述职,他从党建工作、队伍建设、服务工作等方面对3年来的后勤工作进行了回顾,从食堂就餐环境的改善、公寓硬软件设施设备的引进、校园环境的优化及后勤人所做的努力等方面总结了工作中取得的成绩,同时,也指出了工作中存在的问题和今后努力的方向。随后,集团领导班子其他成员围绕各自的工作进行了述职。

述职结束后,组织部老师发放民主测评表,参会人员共计71人对领导班子工作情况进行了民主测评。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:寒风刺骨风萧瑟 黑板提醒示暖心——学生公寓服务中心试点设立温馨提示小黑板

下一篇:集团组织观看纪念改革开放40周年纪念大会直播