航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

忆往昔、谈变化、话未来——集团召开纪念改革开放40周年座谈会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-12-12 点击数:]

为纪念改革开放40周年,12月11日下午,集团在二楼会议室召开纪念改革开放40周年座谈会,集团领导、中心主任、在编职工等参加座谈会。

会上首先分享了一篇求是杂志上题目为《党的领导是改革开放取得成功的根本保证》的文章,而后参会人员畅所欲言展开讨论,从个人生活、亲身感受、工作经历等不同角度讲述改革开放40年来的变化、人民生活水平的提高以及自己身边生活的变化。集团党总支书记四龙降措谈到,改革开放以来我们的生活越来越好,交通越来越便利,学校也发展得越来越壮大。集团办公室周莉主任从宣传的发展谈到,从以前的纸媒发展到今天的新媒体,时代在不断前进,工作中也要勇于创新、锐意进取,才能跟上改革的步伐。校园物业服务中心帅斌主任从后勤的发展谈到,今天后勤服务中各种硬软件设施的引进,让师生生活质量不断提高。我们只有加强学习,跟上改革的步伐,才能更好地做好服务工作。

座谈会上,与会人员一起忆往昔、谈变化、话未来,了解今天中国取得的成就来之不易,大家纷纷表示将做好本职工作,为满足师生对美好校园生活的新需求而努力奋斗。

记者:朱蕊)

上一篇:集团召开二级中心组(扩大)会观看学习《榜样3》

下一篇:饮食服务中心受邀参加“上海师范大学第二届校园美食节”