航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开二级中心组学习(扩大)会学习全国教育大会和全国宣传思想工作会议精神

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-10-31 点击数:]

1024日下午230分,集团在后勤办公楼二楼会议室召开二级中心组学习(扩大)会,会议由集团党总支四龙降措书记主持,全体党员、中心主任等以上人员参加会议。

会上,参会人员一起观看了习近平总书记在全国教育大会上发表重要讲话的视频,习近平总书记在会上强调:坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。会上,观看了习近平总书记在全国宣传思想工作会议发表重要讲话的视频。习近平总书记强调:举旗帜聚民育新人兴文化展形象,更好完成新形势下宣传思想工作使命任务。

会议现场

四龙降措书记在会上指出,全国教育大会的召开,说明了党对教育的重视。后勤服务师生,为师生提供引导服务和微笑服务,结合教育,党员们要在工作方法上和学以致用上下功夫,从态度、行动等方面在团队中起到模范作用。会议强调,要全面学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,把握关于加强党对宣传思想工作全面领导的部署和要求,做好后勤宣传工作:一是结合文化,充分利用好网络、微信、微博等平台,打造后勤特色文化,吸引广大师生。二是面向服务对象,宣传优秀民族文化同时也要倡导少数民族文化,结合寝室文化节、饮食文化节等后勤活动,结合工作实际提高宣传内容的质量。三是加强正面宣传,工作要做好,宣传也要到位,掌握正确的宣传方法,充分展示后勤阳光、积极、优秀的一面。

会上,宣读学习了《西南民族大学网络媒体管理暂行办法》文件内容。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:西南民大后勤生活新媒体团队在首届网络文化节中荣获佳绩

下一篇:集团召开第十五届寝室文化节工作协调会