航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开第十五届寝室文化节工作协调会

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2018-10-29 点击数:]

1029日下午230分,集团在南区行政楼会议室召开第十五届寝室文化节工作协调会,校党委宣传部、校学工部(处)、共青团西南民族大学委员会、保卫处(武装部)、各学院等代表参加会议,会议由集团薛玲副总经理主持。

第十五届寝室文化节工作协调会

会议现场

寝室文化节是推进寝室文明建设,优化学生生活环境和学习环境,提高学生文明素养的校园文化活动。会上,薛玲副总经理对西南民族大学第十五届寝室文化节活动方案进行详细解读,从活动目的、参赛对象、组织机构、活动时间、活动内容、颁奖典礼及奖项设置等方面为参会人员一一介绍。会议强调,第十五届寝室文化节“百佳文明寝室”、“民族特色文明寝室”的评选不仅要参考寝室装扮更要注重寝室成员的平时表现以及文化内涵,体现寝室和睦、团结、友爱、积极向上的氛围,对在校大学生的寝室生活起到表率和积极的促进作用。会上,听取了主办单位和各学院老师关于“百佳文明寝室”评比活动评分细则的相关建议和意见。

对评分细则的修改意见进行整理和讨论

会后,两校区学生公寓服务中心、集团办公室就评分细则的修改意见进行整理和讨论。会议要求,两校区后勤要密切联系、群策群力、通力合作,办好第十五届寝室文化节活动。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:集团召开二级中心组学习(扩大)会学习全国教育大会和全国宣传思想工作会议精神

下一篇:饮食服务中心成功举办“2018年食品卫生安全知识竞赛”活动