学生公寓服务中心凝心聚力迎接本科教学审核评估工作

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2018-10-14 点击数:]

为迎接即将到来的本科教学审核评估工作,1011日上午,学生公寓服务中心召开了本科教学审核评估工作动员会。全体一线员工及管理员参加了此次会议。

会上,学生公寓服务中心邱文主任首先向员工传达了学校及集团迎接本科教学工作审核评估动员会的主要内容及精神。同时,对部门迎接本科教学评估工作进行了部署,要求本科教学评估期间各位管理员加强院落巡查,并从劳动纪律、服务态度、精神面貌等方面对一线员工工作进行了强调。

会后,部门负责人还联系保洁公司负责人强调了公寓院落卫生。部门各项工作也将落实到人,责任到人。部门凝心聚力,每位员工以真诚的服务态度迎接本科教学评估工作。

记者:杨勤文 摄影:李世琳)