航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开党政联席(扩大)会学习学校第十一次党代会精神

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-09-30 点击数:]

929日上午,集团在后勤办公楼二楼会议室召开党政联席(扩大)会学习学校第十一次党代会精神。集团领导、各中心主任参加会议。

会议首先由集团党总支四龙降措书记传达学校第十一次党代会报告主要内容,从大会主题、六大新课题、三大阶段目标、三大战略等方面解读学校第十一次党代会。各中心主任结合自身情况和部门工作分享感悟,能源管理服务中心副主任温建能说:“学校第十一次党代会指明了今后五年发展的八个举措,其中,智慧校园方面,能源方面也要智慧化,用技术手段来进行能耗、数据分析。”学生公寓服务中心主任邱文说:“学校第十一次党代会上的几大数字回顾让我们找到了学校未来发展的方向。学生公寓方面,要学习其他高校的先进经验,加强硬件服务设施上下功夫,借智慧校园的东风,加强公寓服务水平。个人方面,需加强个人责任意识,带好服务队伍,提高管理水平。”校园物业服务中心主任帅斌说:“学校第十一次党代会对发展提出了新要求,要立足本职,结合实际,在怎么做实、做细工作上下功夫。”饮食服务中心副主任廖皎雪说:“学校第十一次党代会的召开指明了前进的方向,奋斗的目标。饮食方面,在做好基础工作的同时借鉴先进经验,练好内功,争取在技能、服务、质量上有很大进步。”会议要求各部门下来认真学习,深刻领会和把握学校第十一次党代会精神实质,将其运用到各自岗位上。

IMG_8037_副本

IMG_8040_副本

会议现场

临近国庆节放假,根据学校相关要求,会上,四龙降措书记强调假期安全工作,要求各部门在国庆前,做好管辖范围内的安全检查,及时发现和解决各种隐患和问题。会议传达了四川省教育厅转发《四川省人民政府安委办关于做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的紧急通知》的通知文件精神。会上,马永正总经理从集团各个部门加强地下室员工住宿安全管理、公寓人员进出安全、食品卫生安全、消防安全、假期值班等方面强调安全工作的重要性。

截至目前,国庆值守安排已落实到位,国庆期间,集团将继续严格落实安全生产责任制,保障全校师生和员工过一个安全、美好、祥和的假期。

(记者、摄影:朱蕊)

上一篇:集团召开迎接本科教学审核评估动员会

下一篇:打造服务育人软环境 文化上墙“扮靓”学生公寓