航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

饮食服务中心受邀赴复旦大学饮食服务中心学习交流

[作者:饮食服务中心 发布时间:2018-01-22 点击数:]

为满足师生多维度的味觉需求,进一步加强四川特色菜品及上海本帮特色菜品的交流学习,同时借鉴学习复旦大学后勤饮食服务中心先进完善的经营管理体系。近日,航空港后勤集团饮食服务中心管理骨干及食堂技术骨干共26人次受邀赴复旦大学饮食服务中心进行学习交流。 

未命名_meitu_1.jpg

复旦大学饮食服务中心专门在食堂设立了“西南民大学菜品交流窗口”,我校厨师们精心烹饪的辣子鸡、宫保鸡丁、双椒回锅肉、豆瓣鱼、黑椒牛肉等代表四川特色的系列菜品非常受复旦大学师生的欢迎。 

2.jpg

骨干们着工作服深入食堂后厨各岗位与复旦大学饮食服务中心食堂一线员工一起工作,不仅借此机会学习上海当地菜肴及面点小吃的制作,同时也更深入地借鉴学习复旦大学后勤饮食服务中心各岗位流程精细化管理及5S6T等在食堂各岗位实际操作中的先进经验。

3.jpg

通过本次交流学习,不仅拓宽了两校在饮食文化建设方面的工作思路,提高了厨师的烹饪技术和创新意识,促进了两校餐饮特色的互补。同时也达到了共同学习进步的目的,推动两校后勤饮食服务保障工作迈上一个新台阶。

(记者:沈丹 摄影:王彬帆、刘兴和)

 

 

                             

上一篇:没有了!

下一篇:2018年寒假期间航空港校区后勤服务保障时间安排