航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

航空港校区后勤集团赴清华大学饮食服务中心学习调研

[作者:饮食服务中心 发布时间:2017-12-15 点击数:]

为进一步提升航空港校区后勤集团饮食服务保障水平,探索借鉴清华大学餐饮管理工作的领先经验及配送中心运营模式。近日,航空港校区后勤集团领导带领饮食服务中心管理骨干赴清华大学饮食服务中心进行学习调研。 

学习交流座谈会上,我校学习调研人员认真听取了清华大学饮食服务中心领导就清华大学各食堂的运行、成本控制机制、员工队伍建设、集中加工生产线的投入和运营等方面的经验分享。

随后,我校学习调研人员一行先后参观了清华大学各食堂餐厅及集中加工生产线,并跟随清华大学饮食服务中心一线管理人员,进行了更加深度的学习。

清华大学饮食服务中心规范化、精细化的管理模式,完善的模拟企业运行机制,多层次、多类型的综合饮食服务网体系,食堂与食堂、班组与班组之间良好的竞争机制,完善的岗位考核机制,员工之间“比、学、赶、超”的工作氛围,给予我校学习调研人员许多启发。

本次学习调研活动,让大家开阔了视野,学习借鉴了世界一流大学在餐饮管理方面的先进经验,这些宝贵的经验必将引领我校饮食服务中心不断提升服务质量与水平,推动饮食服务工作的新发展。

记者:沈丹 摄影:张涛)

上一篇:饮食服务中心开展元旦节前安全检查

下一篇:品舌尖美味 享美食盛宴——航空港校区第十四届校园民族美食节圆满落幕