航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

共建和谐寝室 展示学子风采——第十四届寝室文化节系列活动圆满结束

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2017-12-12 点击数:]

为进一步推进寝室文明建设,优化同学的生活环境,提高文明程度,丰富民大学子的校园文化生活,11月下旬,民族团结进步创建和宣传教育活动之第十四届寝室文化节活动拉开帷幕。 

老师和同学在签名墙签到

同学参观优秀寝室展

1.jpg

获奖寝室同学介绍寝室文化

颁奖嘉宾颁奖

获奖同学合影

1211日,第十四届寝室文化节颁奖典礼在南区创客茶馆举行。学校职能部门代表、各学院教师代表、学生公寓管理委员会、后勤生活报社学生代表参加颁奖典礼。颁奖现场,优秀寝室代表分别向大家介绍各自寝室独有的文化。除了寝室的展示,典礼上还播放了宿管员的温馨小视频,当看到叔叔阿姨们辛勤的工作、乐观的态度、和蔼的面容时,不少同学为之感动。本届寝室文化节历时近一个月,在学生公寓服务中心老师们的精心组织下开展,通过评比小组走访考察、网络媒体投票等环节,最终评选出百佳文明寝室、民族特色寝室、“我的宿舍我的家”征文获奖者。到场的嘉宾们依次为获奖的同学颁发证书,伴随着阵阵掌声和欢呼声,第十四届寝室文化节系列活动落下了帷幕。

3y9umgpp7h.jpg

评分小组在走访寝室

_MG_3926_mix01_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

优秀寝室

mmexport1512614285718

征文比赛作品

寝室文化节作为西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动十大培育项目之一,迄今为止已成功举办十四届,是一个展现自我、沟通交流、提升综合素质的平台;活动倡导同学们健康生活,展示了民族文化的融合,营造了和谐友爱的寝室文化氛围。

学生记者:梁文慧)

 

 

上一篇:品舌尖美味 享美食盛宴——航空港校区第十四届校园民族美食节圆满落幕

下一篇:饮食服务中心开展冬季消防安全基础知识培训