航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

第十四届寝室文化节系列评比活动火热进行中

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2017-11-29 点击数:]

随着第十四届寝室文化节报名的截止,“百佳文明寝室”活动也进入了评选阶段。1125日至1127日,经过各学院的考察,200余间寝室从所有参赛寝室中脱颖而出,获得了参加“百佳文明寝室”最终评选的机会。

1128日至29日,由学生公寓管理员、校团委老师、宿管员、学生公寓管理委员会,以及校学生会学生组成评比小组,对航空港校区、武侯校区参评寝室进行了最终的评选。评比小组根据寝室公约、“五整齐”、“四净”、寝室安全、寝室风格五方面标准,对参赛寝室进行了现场评分,而分值居前100名的寝室,将成为今年的“百佳文明寝室”。在细致的评分标准中,寝室的风格占了最大分值,这就要求参赛寝室一定要有一个整体统一的设计风格、有良好的视觉效果、个性鲜明、颜色鲜明。而对于彰显了民族特色的寝室,将获得5分的民族特色分,并且还有机会成为十间“民族特色文明寝室”之一。

评分小组在讨论评分细则

评分小组在认真为参赛寝室打分

微信图片_20171129092500.jpg

参赛寝室图

第十四届“百佳文明寝室”已进入最终的评选阶段。我们也希望在公正细致的评选后,参评的寝室都能取得一个满意的成绩。

学生记者梁文慧

上一篇:集团召开2017年职工年终总结会

下一篇:集团召开专题工作会研讨督查整改方案