航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

打造温馨舒适寝室 共建和谐美好校园——第十四届寝室文化节活动拉开帷幕

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2017-11-21 点击数:]

为进一步推进寝室文明建设,优化学生的生活和学习环境,提高学生文明程度,丰富广大在校学生的校园文化生活,继续落实学生公寓的服务育人功能。1120日,第十四届的寝室文化节活动正式拉开帷幕。

本次寝室文化节活动内容包括百佳文明寝室评比、民族特色文明寝室评比以及“我的宿舍我的家”主题征文比赛三项活动。活动将通过学院推荐和统一评比的方式从寝室环境氛围、民族特色、学习氛围、团结互助、公益爱心、装扮理念等方面评选出100间百佳文明寝室,并在百佳文明寝室当中挑选出20间优秀寝室,通过现场评比打分和线上投票结合的方式评选出10间民族特色文明寝室。活动积极整合网络沟通平台、宣传栏布置、张贴海报等宣传资源积极宣传、广泛动员,在校园内掀起共建和谐寝室文化的热潮,吸引了同学们的广泛关注与支持。

微信图片_20171123102347_副本

微信图片_20171123092418_副本

宣传栏布置

QQ图片20171123094943_副本

张贴在公寓门口的宣传海报

此次活动以提高大学生寝室文明、提升寝室文化品味、增进寝室和谐关系为目的,倡导积极向上的生活方式,营造温馨有特色的寝室氛围,共同创造一个和谐美丽的校园。

学生记者:林星 摄影:胡亚楠、朱蕊、林星

上一篇:开拓进取 勇于创新——集团开展“我学十九大”主题党日活动

下一篇:服务大局 开拓创新——航空港校区后勤集团工会换届选举大会顺利召开