航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

集团召开专题工作会研讨督查整改方案

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-11-23 点击数:]

根据学校《关于对贯彻上级决策部署、落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展督促检查的整改通知书》要求,1122日上午集团召开专题工作会,认真对照问题清单并研究整改措施。集团领导、中心主任、一级管理员参加会议。

会上通报学校第五督查工作组提出的问题及集团初步制定的整改落实措施,要求大家对照存在的问题认真思考,集思广益,制定出更加切实可行的整改措施。马永正总经理抛砖引玉,在党建工作与业务工作有机结合和密切联系师生两方面提出意见,希望各部门进一步明确细化具体措施。四龙降措书记提出整改意见,一是进一步加强中心主任及管理人员对“两个责任”的认识,坚持“两学一做”学习教育长期抓,做到学以致用。加强外聘党支部建设。二是作风建设永远在路上。严格从严治党,加强党员干部和非党员干部的作风建设。三是密切联系师生,畅通师生沟通渠道。提高媒体、网站、校园网及学生服务队的沟通作用。狠抓一线职工工作态度,切实改变一线服务工作面貌。四是加强员工队伍建设。经过实践,集团岗位竞聘工作达到了预期的效果,应在如何落实巩固队伍建设上下功夫。各部门负责人及管理员畅所欲言,提出许多有针对性的意见。

通过会议召开,参会人员深刻认识到目前存在的不足之处,不仅进一步明确了工作目标,为下一步更好地开展服务师生工作指明方向。同时,大家对集团重点问题的集中探讨,也是互相学习、群策群力的展现,有利于个人认识和素质的提升。会议召开后,集团将立即梳理整理会议情况,完善整改措施并确保落实到位。

记者:朱琳  摄影:朱蕊

上一篇:第十四届寝室文化节系列评比活动火热进行中

下一篇:开拓进取 勇于创新——集团开展“我学十九大”主题党日活动