航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

服务大局 开拓创新——航空港校区后勤集团工会换届选举大会顺利召开

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-11-17 点击数:]

1116日下午320分,集团在明德楼302教室召开航空港校区后勤集团工会换届选举大会。集团领导、全体党员、管理员及以上人员等50余人参加。

选举大会开幕

四龙降措书记致开幕词

马永正总经理作工作报告

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。四龙降措书记首先致大会开幕词,大会按照既定的议程,由马永正总经理作航空港校区后勤集团工作报告,他从后勤服务保障、硬件建设、校园环境、节能工作、信息沟通、队伍建设等方面进行了总结,并对接下来工作的开展提出了要注重实效,从严管理的要求。接着,参会人员举手通过了本届工会委员候选人名单,举手通过了工会换届选举办法以及提名的监票人、计票人、唱票人等工作人员名单。

现场投票、记票

工作人员对到会人数进行清点,实际到会57人,超过应到会员59人的2/3,符合法定人数。随后工作人员发放了选票,大家严肃认真地投上了自己的神圣的一票。通过紧张的统票、计票,大会选举产生3名同志为本届工会委员,名单将最后报校工会审核通过。

最后,四龙降措书记对上届工会的工作给予充分肯定,对新当选的新一届工会委员成员表示热烈祝贺。在祝贺同时,四龙降措书记希望新一届工会要继续发扬上届工会成绩,紧紧围绕后勤中心工作,服务大局,开拓创新,充分发挥工会职能,使工会工作再上新台阶。在《校歌》的歌声中,航空港校区后勤集团工会换届选举大会圆满结束。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:打造温馨舒适寝室 共建和谐美好校园——第十四届寝室文化节活动拉开帷幕

下一篇:航空港校区后勤集团党总支委员会选举大会顺利召开