航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团到中央民族大学调研学习

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-11-09 点击数:]

117日,武侯校区后勤集团领导带队,两校区后勤集团办公室、学生公寓服务中心相关工作人员等一行人员到中央民族大学调研学习,中央民族大学后勤保障处相关负责人参加交流会。 

交流会现场

交流会上,中央民族大学后勤保障处柯雅斌处长、学生公寓服务中心侯晨光主任分别对中央民族大学后勤保障处和学生公寓具体情况作了简要介绍。双方就公寓管理、公寓信息化建设、公寓文化建设等方面进行了交流学习,同时对宿舍文化节的策划宣传、开展形式及评比表彰等方面进行深入交流。会后,双方一同参观了中央民族大学学生公寓和公寓消防控制室。

参观学生公寓

参观公寓消防控制室

本次调研,旨在进一步加强两校的交流与合作,信息互通,经验互享,共同提高,做好后勤服务保障工作。

记者、摄影:朱蕊)

上一篇:欢庆记者节,西南民大后勤生活新媒体团队喜获奖

下一篇:小小宣传栏 记录点与滴——学生公寓管理委员会宣传栏悄然变身