航空港校区后勤集团

加入收藏

集团动态
首页>>新闻中心>>集团动态>>正文

字体:

小小宣传栏 记录点与滴——学生公寓管理委员会宣传栏悄然变身

[作者:学生公寓服务中心 发布时间:2017-11-05 点击数:]

115日,在南区78栋的学生公寓院落门口,学生公寓管理委员会正在精心布置宣传栏,在公寓院落门口形成了一道崭新的风景线。 

学委会同学在布置宣传栏

学生公寓管理委员会宣传栏

在宣传栏的左侧,详细介绍了学委会各个部门的职能分工。虽然工作有所侧重但都是学委会的重要组成部分。宣传栏右侧记录了最近学委会的活动以及大家日常的值班情况。中间部分则是学生公寓管理委员会成员们的寄语。第一期的宣传栏布置后,吸引了许多过往同学驻足观看,在未来的日子里,宣传栏上还会出现各种寝室文化活动的记录、寝室文明的规章制度以及学委会的更多美好回忆。在信息时代的今天,大家获取信息的渠道可谓是五花八门,宣传栏的作用也不可忽视。学委会将借助宣传栏,传递出更多的寝室文化,推动文明寝室的建设。

小小的宣传栏记录着学生公寓管理委员会的点点滴滴,一方面展示着民大学生公寓的文明和谐,一方面也希望借助宣传栏,能让大家更加了解学生公寓管理委员会,并加入到民大寝室文明建设当中。

(学生记者:梁文慧)

上一篇:武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团到中央民族大学调研学习

下一篇:集团召开政治理论学习会贯彻十九大精神