航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

爱岗敬业 向祖国献礼——后勤集团召开五一劳动节座谈会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-04-30 点击数:]

430日下午,武侯校区后勤集团和航空港校区后勤集团在北区学生生活广场四楼召开五一劳动节座谈会,两校区后勤集团领导、中心主任、“最美后勤人”获奖人员等职工代表参加座谈会。

座谈会上,由武侯校区后勤集团廖光和总经理致辞,廖光和总经理对参会人员致以节日的问候,对获得2019年度“最美后勤人”荣誉称号的候选人表示祝贺。会上,参会人员一起观看了后勤人代表演唱《我和我的祖国》的视频和《后勤人我想对你说》的视频,后勤人质朴的声音唱出了对祖国深深的眷恋,同学们深情的告白感动了在场的大家。交流环节中,来自幼儿园、校园物业服务中心、维修服务中心、饮食服务中心、学生公寓服务中心等部门的获奖代表分别进行发言。大家分享了在各自岗位上的感想和对后勤服务的理解,同时也表达了对今后工作的努力方向。

廖光和总经理致辞

座谈会现场

最美后勤人获奖代表发言

四龙降措书记总结

交流结束,航空港校区后勤集团党总支四龙降措书记总结到:最美后勤人代表的交流发言感情真切、语言质朴,感谢大家一直以来对后勤工作的默默付出。未来的日子里,希望大家再接再厉,发扬艰苦奋斗和爱岗敬业的精神,继续推动后勤服务质量的提升。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:集团党总支荣获四川高校后勤思想政治工作2017——2018年先进基层党组织等荣誉称号

下一篇:平凡劳动者 最美后勤人——2019年“最美后勤人”颁奖活动圆满完成