航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

西航港市场和质量监督管理所对航空港校区食堂开展食品安全检查工作

[作者:饮食服务中心 发布时间:2019-03-14 点击数:]

3月14日上午,西航港市场和质量监督管理所工作人员到航空港校区各食堂,对食品安全工作开展全面检查。

检查组工作人员深入食堂库房、操作间重点检查食品原材料采购是否落实索证索票、进货查验制度,食品原材料是否变质、过期,食品储存、加工操作、食品留样等方面是否规范。经检查,各食堂均未发现腐烂变质、油脂酸败、霉变生虫等不合格食品原材料,检查组工作人员对我校区高度重视食品安全管理工作、狠抓日常监督考核、严格落实各项食品安全管理工作制度等方面给予充分肯定,同时也提出部分细节需要完善整改。

“民以食为天,食以安为先”,食品安全工作时刻不能放松,食品安全重在平常,饮食服务中心将继续把食品安全各项常规工作做细、做深、做实,筑牢食品安全防线,从源头上把好食品安全关,严防食品安全事故发生,确保广大师生“舌尖上的安全”!

记者:沈丹摄影:王炯)

上一篇:集团再次荣获2018年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号

下一篇:集团开展主题党日活动学习《中国共产党支部工作条例》