头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

集团开展主题党日活动学习《中国共产党支部工作条例》

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-03-13 点击数:]

为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,加强党员教育管理,引导广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,根据学校《关于3月份全校党支部主题党日安排的通知》文件要求,3月12日下午,集团在二楼会议室召开专题学习会,组织学习《中国共产党支部工作条例》。会议由集团党总支教职工党支部书记薛玲主持,集团教职工党支部、外聘职工党支部党员参加会议。

会上对《条例》章节、内容进行了全方位的解读。会议要求,各支部党员下来要加强自学,领会《条例》精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部建设,规范党支部工作,从严落实《条例》的各项规定,推动全面从严治党。

会议现场

通过专题学习,党员同志纷纷表示学习收益大,下来将进一步结合工作实际凝聚共识、锤炼党性,为更好地服务学校师生提供保障。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:西航港市场和质量监督管理所对航空港校区食堂开展食品安全检查工作