航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

学校召开2019年后勤工作部署会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-03-13 点击数:]

38日上午, 2019年后勤工作部署会在航空港校区召开。校领导恩佳出席会议,武侯校区、航空港校区后勤集团科级以上干部参加会议,会议由航空港校区后勤集团党总支书记四龙降措主持。

会上,两校区后勤集团负责同志分别根据《中共西南民族大学委员会西南民族大学2019年工作要点及任务分解方案》的要求对后勤集团2019年工作任务及分解方案和落实学校2019年工作要点及任务具体措施进行了汇报。

会议现场

会上,恩佳副校长要求两校区后勤集团认真贯彻落实学校党委的工作部署和曾明校长的讲话精神,强调落实从严治党治校责任,持之以恒推进党风廉政建设,对推进校园基础设施工作和深化平安校园建设提出明确的部署和强调。同时,提出后勤工作应抓住“两个主线”“三个重点”。第一条主线是在工作中致力于打造后勤全方位育人的新格局;第二条主线是在工作中有效防控可能出现的问题,注重后勤管理制度的规范化、科学化、精细化。工作重点之一是安全问题和规范管理做到常抓不懈;工作重点之二是突发事件做到追踪溯源;工作重点之三是重点任务做到督办到底。

会议要求,后勤保障部门要以昂扬的斗志和扎实的奋斗,确保与师生的需求无缝对接,与学校的发展同频共振,为学校又快又好发展而不懈努力!

记者、摄影:朱蕊

上一篇:集团开展主题党日活动学习《中国共产党支部工作条例》

下一篇:集团组织政治理论学习暨新学期工作部署会