航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

集团召开2019年新学期收心工作会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2019-02-20 点击数:]

220日上午,集团在后勤办公楼二楼会议室召开2019年新学期收心工作会,会议由马永正总经理主持,一级管理员及以上人员参加。

会上,马永正总经理要求各部门尽快进入工作角色,全身心投入到当前的各项工作上来,并对新学期后勤工作提出要求:一是管理人员的认识站位要高,视野要宽,准备工作要超前。二是工作上落实要严细,时刻对照检查,完善改进工作方法,以求更好完成工作,做到严格严谨严控。三是安全工作要常抓,要学习规章制度,遵守操作流程,形成良好工作作风。四是提到“继续稳定和进一步提高服务保障能力和保障水平,提高师生和员工的满意度”是后勤工作的方向,要不断增强服务意识,提高管理能力,要讲政治、有责任、有担当。五是要尽心尽职做好基础性规律性的工作,结合各部门实际对目前工作中的重点问题及需解决的事项进行强调。

马永正总经理就新学期后勤工作提出要求

会议现场

会上,四龙降措书记就加强学习、工作、安全等方面进行要求:一是抓好学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高思想认识;二是做好迎接校内巡察工作,认真配合确保巡察顺利完成;三是做好本科教学评估整改落实。

通过收心工作会,不仅让各部门从春节假期中“收身、收心”,同时为新学期开学准备工作做了具体的安排和部署。会后,各部门也将召开工作例会传达本次会议精神,以更加饱满的精神状态投入到新学期的工作中去。

记者:朱蕊朱琳 摄影:朱蕊

上一篇:集团组织政治理论学习暨新学期工作部署会

下一篇:新年伊始,校领导大年初一慰问集团在岗员工