航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

16年风雨 初心未变——后勤生活报社荣获“十佳报刊”称号

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-09-20 点击数:]

918日中午,北区圆弧报告厅举办了社团骨干培训大会的开班仪式,会上除了介绍开班的相关事宜还对2017-2018学年优秀社团进行表彰,后勤生活报社被评为十佳报刊。

后勤生活报社之所以能获得“十佳报刊”的称号,这都来自于报社全体成员付出的努力和心血。自2002年报社成立以来,报社即将迎来她的16周岁生日,一届届社员一路走来陪伴她成长,为她添光溢彩。74期《后勤生活》报和16期《大学生活服务手册》来之不易,16年的传承也难能可贵。成员们经历了采访新闻时的紧张胆怯,出版报纸时的严谨仔细,发放报纸时的开心喜悦,为师生呈现一期期优秀的报刊而不断磨练和进步。在本次评选十佳报刊期间,食堂门口有我们摆点介绍的身影,qq空间、微信朋友圈中是转发线上投票链接的海洋,一张张笑脸和问候,一行行真切的文字,都凝聚着大家对报社浓浓的爱。

16年来,在报社成长的道路上,大家携手同行,荣辱与共,共同进步。作为后勤与师生之间的沟通桥梁,今后,报社也将以此为契机,不忘初心、砥砺前行,不断探索广大师生关注的热点话题,不断更新完善刊物内容和形式,传播校园正能量。

学生记者:梁星

上一篇:集团召开迎接本科教学审核评估动员会

下一篇:【2018年迎新系列报道】迎新进行时,校领导检查后勤迎新工作情况