航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

【2018年迎新系列报道】秋雨绵绵迎新季 后勤迎新暖人心

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-09-12 点击数:]

911日,2018年迎新工作正式拉开序幕,后勤老师和同学们积极加入到迎新活动当中,并向大一新生和各位家长免费发放《大学生活服务手册》、《后勤生活》报、服务指南并提供咨询服务。

《大学生活服务手册》是由后勤生活报社编辑,指导新同学尽快熟悉大学生活的一本服务手册,暑期,编委会花了大量心血进行认真编辑,细心校对,并且在之前的基础上进行了大幅度的完善和修改,侧重后勤服务信息的同时增添彩页、漫画等内容,提高手册的实用性和可读性。该手册可谓我校大学新生的一项万能的生活指南,详细地介绍了西南民族大学的机构设置、后勤保障服务内容和服务热线等,除此之外还包含了成都衣食住行,休闲娱乐等方面的攻略,可谓包罗万象,是一本新生生活学习必不可少的实用服务型宝典。

《大学生活服务手册》

《后勤生活》报

服务指南

下午两点,新生陆陆续续来到北区风雨球场报到。在后勤服务点上,后勤老师和报社的同学正在忙碌地向每一位新生介绍“西南民大后勤生活”微信公众号,发放《大学生活服务手册》、《后勤生活》报和迎新指南,耐心地给新生们指引方向,解答着新生和家长们的疑问。除了在风雨球场发放外,同学们还在北区足球场、新星剧场等地方为路过的新生递上一本手册。《大学生活服务手册》的发放不仅受到了新生和家长的喜爱,还收到了许多老生们的称赞。

后勤老师为新生介绍手册

新生阅读手册内容

手册受到了新生老生的欢迎和称赞

在大家的协调分工和努力工作下,2018年的迎新服务工作正火热进行中,后勤人将尽力为每一位新同学服好务,用心温暖每一位新同学和家长。

学生记:梁星 摄影:周莉 周静 朱蕊)

上一篇:【2018年迎新系列报道】迎新进行时,校领导检查后勤迎新工作情况

下一篇:【2018年迎新系列报道】集团召开2018年迎新专题工作会