航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

【2018年迎新系列报道】集团召开2018年迎新专题工作会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-09-07 点击数:]

97日上午,集团在后勤办公楼二楼会议室召开2018年迎新专题工作会,会议由集团马永正总经理主持,一级管理员及以上人员参加。 

2018年迎新专题工作会

会上,集团党总支四龙降措书记首先传达了新学期学生工作暨安全稳定工作会议精神,并对安全工作进行强调。他指出,各部门要绷紧安全线,自查安全隐患问题并及时整改;各员工要严格遵守操作流程,注重细节,做好每一项工作,确保安全。

会上,马永正总经理对迎新期间和近期工作提出要求:一是成立由集团领导担任组长,各中心主任为成员的迎新工作小组,各部门要各司其职、相互配合完成迎新工作;二是做好迎新的前期准备工作,各部门要认真对待,不能松懈;三是保障学生公寓设施设备正常运行,为前来报到的新生及家长提供满意的后勤服务。

2018年迎新工作部署会

在随后召开的迎新工作部署会上,薛玲副总经理再次强调迎新工作的重要性,会议从公寓服务、校园环境、能源供应、维修保障、食堂供餐、超市促销、新生贫困生家长住宿、行李运输等方面进行了安排。会议要求各部门制定详细的迎新方案,将责任落实到人,有任何问题及时沟通解决,确保迎新工作的圆满完成。

目前,集团各部门正尽心尽力地开展迎新准备工作,全体后勤人将以饱满的精神面貌、热情的工作态度、高度的责任心迎接新同学和家长的到来。

记者、摄影:朱蕊

上一篇:【2018年迎新系列报道】秋雨绵绵迎新季 后勤迎新暖人心

下一篇:集团召开政治理论学习会部署新学期工作