航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

集团检查新学期开学前后勤保障工作

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2018-02-22 点击数:]

222日上午,为了全校师生的顺利返校和保障新学期师生学习生活的正常运行,集团领导对后勤开学准备工作进行检查。 

检查学生公寓服务中心准备工作

 

检查专家楼物业服务保障工作情况

检查校园环境卫生及绿化情况

通过走访一行人员对航空港校区校园环境卫生和绿化、学生公寓、学生食堂、专家楼等各项后勤准备工作进行了检查,了解各部门开学准备工作情况和学生返校情况。检查中,重点对食品卫生安全、公寓安全、环境安全、设施设备安全等安全隐患进行排查。

目前,集团各项后勤服务保障工作均已准备就绪,后勤人正以饱满的热情、周到的服务迎接同学们的到来。新的学期,航空港校区后勤集团将不断为全校师生创建更加干净整洁的学习、科研环境,提供更加良好、便利的生活条件,进一步为全校师生提供优质服务。 

记者、摄影:朱蕊

 

上一篇:集团召开政治理论学习暨新学期工作部署会

下一篇:新年第一天,学校领导慰问集团在岗员工