航空港校区后勤集团

加入收藏

头条新闻
首页>>新闻中心>>头条新闻>>正文

字体:

集团召开2017年职工年终总结会

[作者:航空港校区后勤集团 发布时间:2017-11-30 点击数:]

1130日上午910分,集团在慧智楼101教室召开2017年职工年终总结会。集团领导、管理员及以上共50余人参加会议。 

帅斌主任介绍会议流程

马永正总经理宣布会议开始

薛玲副总经理宣读考核指标

本次总结会由集团工会主席帅斌主任主持。按照既定议程,首先由马永正总经理宣布总结大会开始,接着由薛玲副总经理宣读考核指标,工作人员向大家分发考核表。

管理员作总结

中心主任作总结

首先进行的是管理员的个人总结,按照集团办公室、饮食服务中心、校园物业服务中心、学生公寓服务中心、能源管理服务中心和维修服务中心的顺序大家依次上台作个人工作总结,从一年来的工作完成情况、工作亮点和难点等多方面进行介绍,还针对工作中存在的问题,提出了下一步工作计划和努力方向。随后,由集团办公室周莉主任、饮食服务中心王彬帆副主任、能源管理服务中心张盖艺副主任、原学生公寓服务中心胡宇主任分别对各自工作进行总结。述职结束后,工作人员将考核表进行统一回收、清点并封存。

马永正总经理总结讲话

最后,由马永正总经理对本次会议进行总结。马总首先代表集团向大家一年的辛勤工作表示感谢并指出:通过总结能够看出大家的认真、担当及奉献精神,同时也对大家提出了几点希望:一是深化服务理念。希望大家认真理解“以人为本,服务为先”这八个字在不同岗位上的含义,提高服务意识。二是提高工作的务实性。管理人员要静心做事,严于律己,不断思考,要发现问题、解决问题,体现管理职能。三是提升后勤整体队伍的凝聚力。加强各部门之间的配合,实现后勤总体队伍能力的共同提高。

2017年职工年终总结会历时5个小时,通过汇报的形式展示了个人及部门的工作成绩,会上大家认真聆听、相互学习,下来大家纷纷表示将立足本职工作,不断增强个人综合素质与能力,继续为后勤贡献自己的一份力。

记者、摄影:朱蕊)

上一篇:没有了!

下一篇:开拓进取 勇于创新——集团开展“我学十九大”主题党日活动